Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Steak haché, champignons et riz   Imprimer

Steak haché, champignons et riz
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.61 / personnes
Ingrédients
1 Steak haché de boeuf
100 Gr Champignons de Paris
50 Gr Riz
0.5 Oignon
2 CaC Huile d'olives
1 CaC Ail poudre
1 CaS Crème fraîche épaisse
1 Persil branche
Détail de la recette

1 Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.

2 Pendant ce temps, émincez les champignons et le demi-oignon.

3 Faites revenir les champignons pendant 5 à 10 minutes à feu vif dans un filet d'huile d'olive.

4 Ôtez les champignons de la poêle et faites-y dorer l'oignon.

5 Remettez les champignons à cuire, ajoutez l'ail et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
En fin de cuisson, ajoutez le persil ciselé et la crème fraîche.

6 Pendant ce temps, faites cuire le steak haché avec un filet d'huile d'olive.

7 Servez le riz égoutté avec le steak haché et les champignons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 037.08 kJ / 488.05 kCal
Matières grasses34.08 gdont saturés1.80 g
Glucides20.46 gdont sucres1.03 g
Fibres0.79 g
Protéines24.15 g
Sodium63.51 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-hache-champignons-et-riz
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK