Pâtes au pesto à l'avocat   Imprimer

Pâtes au pesto à l'avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.39 / personnes
Ingrédients
250 Gr Spaghettis
2 Avocats
3 CaS Pignons de pins
6 Cl Huile d'olives
2 CaS Basilic coupé
2 Gousses d'ail
1 CaS Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante.
Pendant ce temps, passer le reste des ingrédients au mixeur jusqu’à ce que le mélange soit lisse et onctueux.
Servir les pâtes mélangées au pesto, avec si vous le souhaitez quelques tomates cerises en morceaux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 027.41 kJ / 732.06 kCal
Matières grasses55.54 gdont saturés7.28 g
Glucides43.20 gdont sucres2.53 g
Fibres8.71 g
Protéines11.51 g
Sodium236.89 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/pates-au-pesto-a-l-avocat-fid-1512115
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK