Poulet cocotte ou grand-mere   Imprimer

Poulet cocotte ou grand-mere
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.78 / personnes
Ingrédients
1 Poulet
3 CaS Huile d'olives
150 Gr Oignons grelot ou petits oignons blancs
150 Gr Poitrine fumée
40 Gr Beurre doux
150 Gr Champignons de Paris
1 Pincée Thym
1 Pincée Laurier
10 Cl Vin blanc sec
20 Cl Bouillons de volaille
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans la cocotte, faites dorer les morceaux de poulet dans l'huile chaude
Découper la poitrine fumée en lardons
Retirer les morceaux de poulet et rissoler les lardons et les oignons
Ajouter les champignons
Remettre le poulet
Ajouter le vin blanc et le bouillon
Saler, poivrer.
Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 010.54 kJ / 962.14 kCal
Matières grasses60.46 gdont saturés18.45 g
Glucides4.90 gdont sucres3.74 g
Fibres0.90 g
Protéines94.09 g
Sodium1 117.09 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/poulet-cocotte-ou-grand-mere-fid-67487
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK