Brouillade au saumon fumé et aux épinards   Imprimer

Brouillade au saumon fumé et aux épinards
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.93 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de saumon fumé
4 Oeufs
500 Gr Epinards
100 Gr Crème fraîche 15 %
10 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et faites tomber les épinards dans une grande poêle (vous allez sans doute devoir faire deux tours).
Égouttez-les, salez-les et coupez-les avec des ciseaux en morceaux.
Mettez-les dans une poêle avec les 3/4 de la crème fraîche, réchauffez-les et maintenez-les au chaud.
Faites fondre du beurre dans une casserole posée sur un bain marie bouillonnant.
Versez les oeufs préalablement battus, salés et poivrés et mélangez aussitôt.
Fouettez jusqu'à ce que vous obteniez une préparation crémeuse.
Ajoutez un peu de crème fraîche et laissez chauffer quelques instants à feu doux.
Répartissez la brouillade sur les tranches de saumon fumé.
Roulez-les.
Servez avec les épinards et du pain de mie grillé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 105.98 kJ / 504.40 kCal
Matières grasses31.18 gdont saturés7.86 g
Glucides11.56 gdont sucres2.03 g
Fibres8.87 g
Protéines40.15 g
Sodium1 794.50 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/kilomtre0/recette/brouillade-au-saumon-fume-et-aux-epinards
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK