Riz au lait   Imprimer

Riz au lait
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients
250 Gr Riz rond
100 Cl Lait demi-écrémé
1 Sachet de sucre vanillé
100 Gr Sucre semoule
60 Gr Myrtilles
2 Cannelles
Détail de la recette

Plongez le riz 5 min dans une grande casserole d'eau bouillante puis égouttez.

Faites bouillir le lait avec le sucre vanillé dans une cocotte.
Versez le riz et faites cuire à feu doux pendant 15 min.

Ajoutez le sucre semoule et prolongez la cuisson 15 min.

Nettoyez et séchez les myrtilles fraîches.

Quand le riz est cuit, laissez-le tièdir hors du feu.

Saupoudrez d'un peu de cannelle.

Parsemez de myrtilles fraîches.

Dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 258.29 kJ / 299.99 kCal
Matières grasses2.92 gdont saturés1.55 g
Glucides59.90 gdont sucres8.65 g
Fibres0.54 g
Protéines8.30 g
Sodium72.17 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/riz-au-lait-37008.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK