Fondue de poireaux et saumon   Imprimer

Fondue de poireaux et saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.13 / personnes
Ingrédients
4 Poireaux
400 Gr Saumons
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
0.25 CaC Paprika
4 CaS Crème fraîche 15 %
10 Gr Margarine végétale
Détail de la recette

Laver et couper les poireaux en rondelles.
Dans une casserole, fondre la matière grasse.
Ajouter les poireaux.
Sel, poivre et paprika.
Mélanger et couvrir.Cuire 10 minutes.
Ajouter les darnes de saumon coupées en petits morceaux.
Sel, poivre et paprika si besoin
Poursuivre la cuisson encore 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps.Incorporer la crème fraîche.
Cuire 5 minutes environ.Servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 267.67 kJ / 303.36 kCal
Matières grasses14.07 gdont saturés2.32 g
Glucides23.16 gdont sucres5.86 g
Fibres2.73 g
Protéines22.61 g
Sodium175.06 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/marylineh/recette/fondue-de-poireaux-et-saumon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK