Fondue de poireaux et panais à la cannelle   Imprimer

Fondue de poireaux et panais à la cannelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.19 / personnes
Ingrédients
1 Echalote
1 Oignon
2 Blancs de poireaux
1 Panais
4 Gr Beurre doux
1 CaS Herbes de provence
2 Cl Huile d'olives
1 Gousse d'ail
1 CaC Cannelle
Détail de la recette

Faire revenir l'oignon émincé avec les rondelles de panais, l'échalote et l'ail,=>
5 Minutes après ajouter les poireaux coupés en fines rondelles,=>
Assaisonner à votre convenance avec sel + poivre + herbes + cannelle.=> Oublier sur feu doux pendant environ 30 minutes .=>
Puis ajouter le fromage blanc en remuant, laisser réchauffer encore 5 min, c'est prêt, hummmmmmmm un régal

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 366.58 kJ / 328.01 kCal
Matières grasses12.59 gdont saturés2.76 g
Glucides51.16 gdont sucres16.00 g
Fibres14.68 g
Protéines4.51 g
Sodium34.10 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/djoulail/recette/fondue-poireaux-et-panais-cannelle
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