Blanquette de sauté de porc au curry   Imprimer

Blanquette de sauté de porc au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.21 / personnes
Ingrédients
400 Gr Sautés de porc
3 Carottes
1 Oignon
2 Gousses d'ail
10 Cl Vin blanc
20 Cl Crème fraîche 15 %
1 CaC Curry
1 CaS Moutarde
Détail de la recette

Dans votre cocotte avec de l'huile d'olive et du curry, dorer la viande, ajouter l'oignon, l'ail et le vin blanc,
Couvrir laissez mijoter une trentaine de minutes ajouter la crème et la moutarde,
Laissez de nouveau mijoter une dizaines de minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 952.69 kJ / 466.61 kCal
Matières grasses22.67 gdont saturés0.12 g
Glucides11.73 gdont sucres3.64 g
Fibres1.75 g
Protéines44.28 g
Sodium261.87 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/lapdl/recette/blanquette-saute-porc-au-curry
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK