Quiche aux poivrons et crevettes   Imprimer

Quiche aux poivrons et crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.11 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
1 Poivron rouge
3 Courgettes - moyennes
2 Oeufs
20 Cl Crème liquide UHT
150 Gr Gruyères râpés
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mettre la pâte dans un plat à tarte et réserver au réfrigérateur
Couper les courgettes en rondelles et les faire revenir dans un peu d'huile, salez et poivrez.
Couper le poivron en petits morceaux et les faire revenir dans une autre poêle avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.
Pendant ce temps dans un saladier battre les oeufs et la crème, salez et poivrez.
Quand les légumes sont cuits les mélanger dans une poêle puis les versez dans le plat à tarte.
Versez ensuite le mélange oeufs et crème par dessus, saupoudrez de gruyère
Mettre au four à 190° pendant 35 minutes environs.
Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 788.98 kJ / 428.11 kCal
Matières grasses31.74 gdont saturés0.95 g
Glucides22.99 gdont sucres3.24 g
Fibres1.55 g
Protéines12.43 g
Sodium96.50 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/leeloubb/recette/quiche-aux-poivrons-et-courgettes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK