Tarte à la tomate, moutarde et herbes de Provence   Imprimer

Tarte à la tomate, moutarde et herbes de Provence
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
5 Tomates
100 Gr Gruyères râpés
15 Gr Moutarde
3 Pincée Herbes de provence
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etalez la moutarde sur la pâte.

Coupez en rondelles les tomates et garnissez-en votre moule.

Salez et poivrez à votre convenance.

Parsemez le tout de gruyère râpé et d'herbes de provence

Enfournez 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 872.09 kJ / 447.36 kCal
Matières grasses30.85 gdont saturés3.55 g
Glucides31.20 gdont sucres3.10 g
Fibres2.12 g
Protéines12.68 g
Sodium437.64 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-a-la-tomate-moutarde-et-herbes-de-provence-9590.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK