Cakes au coco   Imprimer

Cakes au coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.47 / personnes
Ingrédients
80 Gr Beurres demi-sel
60 Gr Sucre roux
1 Oeuf
40 Gr Noix de coco râpée
60 Gr Farine de blé
0.33000001311302 Sachet de Levure chimique
100 Gr Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Laisser macérer la noix de coco dans le lait.
Laisser le beurre ramollir à température ambiante.
Vous le laissez dans la pièce chauffée pendant quelques heures jusqu'à ce qu'il soit mou.
Ou vous pouvez légèrement le fondre dans le micro-ondes (mais attention, pas complètement !).
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer le moule.
Battre le beurre avec le sucre dans un saladier.
Puis ajouter l'oeuf battu et la noix de coco au lait et mélanger.
Tamiser et mélanger doucement la farine et la levure au dessus de la préparation.
Si la pâte est ferme ajouter petit à petit un peu de lait.
Verser la pâte dans des moules beurrés et laisser cuire dans le four préchauffé pendant 15 minutes environ selon le four jusqu à ce qu ils soient dorés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 440.41 kJ / 345.17 kCal
Matières grasses23.82 gdont saturés11.57 g
Glucides27.44 gdont sucres16.04 g
Fibres0.95 g
Protéines4.89 g
Sodium251.79 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311547-cakes-au-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK