Congolais (rochers à la noix de coco)   Imprimer

Congolais (rochers à la noix de coco)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.24 / personnes
Ingrédients
300 Gr Noix de coco
240 Gr Sucre
3 Blancs d'Oeuf
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Mélanger la noix de coco et le sucre.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Ajouter à la première préparation les blancs sans les casser.
Avec les mains disposer sur la plaque du four beurré des boules faites à la main ou avec deux cuillères à soupe.
Enfourner à thermostat 6 pendant 15 minutes (laisser dorer).
Démouler rapidement (ne pas attendre que le sucre caramélise et accroche sur la plaque) avec une spatule en fer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 475.10 kJ / 353.06 kCal
Matières grasses17.68 gdont saturés15.45 g
Glucides41.85 gdont sucres41.61 g
Fibres5.85 g
Protéines3.37 g
Sodium98.93 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312961-congolais-rochers-a-la-noix-de-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK