Gâteaux à la noix de coco ultra moelleux   Imprimer

Gâteaux à la noix de coco ultra moelleux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.39 / personnes
Ingrédients
10 Cl Lait entier
70 Gr Noix de coco râpée
45 Gr Sucre
1 Oeuf
Détail de la recette

Faites chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Mélangez la noix de coco avec le sucre, ajoutez le lait tiède petit à petit jusqu'à obtenir une pâte épaisse (le lait doit être totalement absorbé).
Ajoutez l'oeuf légèrement battu et mélangez.
Filmez le bol et entreposez au frais 24 heures.
Le lendemain : façonnez sur une plaque avec une cuillère des dômes de pâte.
Entreposez au congélateur le temps de chauffer le four à 200°C (th.7).
Enfournez environ 10 minutes (à surveiller).
L'extérieur des dômes est à peine cuit mais d'une couleur légèrement dorée.
Décorez en formant des raies de chocolat.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie766.73 kJ / 182.68 kCal
Matières grasses12.34 gdont saturés0.34 g
Glucides14.56 gdont sucres11.22 g
Fibres0.00 g
Protéines3.42 g
Sodium16.24 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305458-moelleux-a-la-noix-de-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK