Biscuits à la noix de coco et rhum   Imprimer

Biscuits à la noix de coco et rhum
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.34 / personnes
Ingrédients
50 Gr Farine de blé
100 Gr Noix de coco râpée
150 Gr Sucre
3 Blancs d'Oeuf
1 Pincée Sel
2 CaS Rhum
Détail de la recette

Dans un saladier, mélanger la noix de coco avec le sucre.
Incorporer la farine.
Battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
Mélanger le quart des blancs à la préparation à base de noix de coco en tournant vivement.
Parfumer avec l'alcool choisi.
Ajouter le reste des blancs à la préparation, en soulevant la masse avec une spatule.
Mélanger délicatement.
Beurrer et fariner une plaque de four.
Faire tomber des petits tas de pâte sur la plaque.
Mettre à cuire à four chaud 210°C, 10 minutes environ.
Les biscuits doivent être légèrement dorés.
Décoller les chauds de la plaque et laissez refroidir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie777.08 kJ / 184.40 kCal
Matières grasses7.35 gdont saturés0.02 g
Glucides24.43 gdont sucres18.76 g
Fibres0.40 g
Protéines2.66 g
Sodium66.86 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305804-biscuits-a-la-noix-de-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK