Boules coco (biscuits)   Imprimer

Boules coco (biscuits)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.70 / personnes
Ingrédients
300 Gr Noix de coco râpée
150 Gr Sucre en poudre
3 Blancs d'Oeuf
2 Sachets de sucre vanillé
1 Pincée Sel
Détail de la recette

A l'aide du fouet, monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
Lorsque le mélange commence à prendre, ajouter petit à petit les sucres (sucre en poudre et sucre vanillé).
Incorporer aux oeufs en neige 250 g de poudre de noix de coco en remuant délicatement avec une spatule en bois.
On doit obtenir une pâte épaisse et collante.
Pour chaque boule, prélever environ une cuillère à dessert de pâte, en faire une boule puis rouler celle-ci dans un récipient rempli de noix de coco en poudre.
Déposer délicatement les boules sur une tôle recouverte de papier de sulfurisé.
Cuire à 180°C (thermostat
pendant 12 minutes.
Bien surveiller la cuisson.
Sortir du four, les disposer dans un plat et bien laisser refroidir avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 294.54 kJ / 309.19 kCal
Matières grasses21.77 gdont saturés0.00 g
Glucides24.92 gdont sucres0.08 g
Fibres0.00 g
Protéines3.48 g
Sodium66.31 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318146-boules-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK