Fondant à la noix de coco   Imprimer

Fondant à la noix de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
1 Oeuf
80 Gr Sucre
10 Cl Crème liquide UHT
65 Gr Noix de coco râpée
5 Cl Lait demi-écrémé
1 CaS Rhum
65 Gr Beurre doux
100 Gr Farine de blé
1 CaC Sachet de Levure chimique
1 CaC Arôme vanille
Détail de la recette

Dans un bol, battez l'oeuf avec le sucre, ajoutez la crème liquide, le lait, le rhum puis la noix de coco râpée.
Laissez la refroidir et réservez.
Préchauffez votre four à 180°C.
A l'aide d'un fouet battez l'oeuf avec le sucre, incorporez petit à petit la farine et la levure.
Ajoutez le lait, le beurre fondu et la vanille.
Dans un moule beurré, disposez la moitié de la pâte à gâteau, étalez par-dessus la garniture à la noix de coco et enfin l'autre moitié de la pâte.
Placez au four et laissez cuire 40 minutes.
Démoulez tiède ou froid et dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 398.80 kJ / 332.95 kCal
Matières grasses22.20 gdont saturés6.31 g
Glucides27.51 gdont sucres14.01 g
Fibres1.06 g
Protéines4.33 g
Sodium85.52 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316513-fondant-a-la-noix-de-coco
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