Velouté aux 9 légumes (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.43 / personnes
Ingrédients
1 Navet
100 Gr Courges (butternut, potimarron, spaghetti)
1 Carotte
1 Brocolis
1 Céleri branche
1 Poireau
2 Oignons
2 Tomates
1 Bouquet Garni
1 Chou vert
Détail de la recette

Lavez et coupez les légumes en morceaux
Mettez les dans une cocotte et couvrez d'eau.
Ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez, couvrez et faire cuire a feux doux 45 minutes.
Mixez le tout.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie602.64 kJ / 144.49 kCal
Matières grasses2.55 gdont saturés0.55 g
Glucides23.26 gdont sucres11.13 g
Fibres11.18 g
Protéines9.31 g
Sodium256.44 mg
Source : naturhouse (aca)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK