Velouté de Brocolis (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.72 / personnes
Ingrédients
1 Carotte
1 Poireau
600 Gr Brocolis
2 Echalotes
20 Cl Lait demi-écrémé
60 Cl Bouillons de boeuf
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Lavez tous les légumes.
Pelez et coupez les carottes et le poireau en morceaux.
Pelez et émincez les échalotes.
Faites les revenir quelques instant dans l'huiles d'olive, ajoutez les légumes et laissez revenir quelques minutes.
Versez le bouillon et couvrez et laissez mijotez à feux doux 2 minutes
Ajoutez le laitn du sel du poivre et mixez le tout

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 679.78 kJ / 400.89 kCal
Matières grasses20.50 gdont saturés5.16 g
Glucides36.33 gdont sucres5.77 g
Fibres3.67 g
Protéines16.58 g
Sodium15 930.98 mg
Source : naturhouse (aca)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK