Beignets aux pommes   Imprimer

Beignets aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.71 / personnes
Ingrédients
200 Gr Farine de blé
2 Pommes
3 Oeufs
5 Cl Rhum
5 Cl Eau
4 Cl Huile d'olives
1 Citron, zeste
1 Pincée Sel
4 Cl Huile de friture
Détail de la recette

Dans un saladier, mélangez la farine et le sel.

Ajoutez l'huile, les jaunes d’œufs et le zeste de citron.

Délayez avec le rhum.

Laissez reposer au frais pendant 3 h.

Dans un saladier, battez les blancs, puis incorporez-les à la pâte.

Épluchez les pommes et coupez-les en belles tranches régulières et assez épaisses.

Faites chauffer une friteuse ou une poêle avec une bonne quantité d'huile à frire.

Trempez les tranches de pommes dans la pâte à beignets et plongez-les dans l'huile chaude.

Laissez-les dorer environ 5 min puis égouttez-les sur du papier absorbant avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 010.88 kJ / 482.25 kCal
Matières grasses24.65 gdont saturés11.83 g
Glucides42.65 gdont sucres9.99 g
Fibres5.72 g
Protéines10.88 g
Sodium148.98 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/beignets-aux-pommes-60140.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK