Côte de porc au romarin, champignons et pommes de terre   Imprimer

Côte de porc au romarin, champignons et pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.93 / personnes
Ingrédients
2 Pomme de terre
1 Côte de porc
10 Gr Beurre doux
100 Gr Champignons de Paris
1 Pincée Romarin
Détail de la recette

1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Pendant ce temps, faites réchauffer les champignons dans une casserole à feu moyen.
3 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un peu de matière grasse.
Salez, poivrez, saupoudrez de romarin, puis baissez le feu et et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
4 Égouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
5 Servez la côte de porc au romarin avec les champignons et les pommes de terre recouvertes d'une noisette de beurre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 233.18 kJ / 535.01 kCal
Matières grasses24.66 gdont saturés11.24 g
Glucides41.66 gdont sucres1.97 g
Fibres5.42 g
Protéines35.10 g
Sodium110.06 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/cote-de-porc-au-romarin-champignons-et-pommes-de-terre
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