Porc sauce chinoise   Imprimer

Porc sauce chinoise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.26 / personnes
Ingrédients
4 CaS Vinaigre de cidre
2 CaS Maïzena - Fécule de maïs
2 CaS Huile de sésame
3 CaS Sucre semoule
8 CaS Sauce de soja
600 Gr Carrés de porc désossé
2 CaS Eau
Détail de la recette

Faites cuire les lamelles de porc pendant environ 10 min et pendant ce temps préparez la sauce en mélangeant la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame et le vinaigre de cidre et réservez. 
Délayez la maïzena dans l'eau et réservez.
Quand la viande est cuite et que vous êtes prêt à servir, ajoutez le mélange avec la sauce soja et faites chauffer jusqu'à ébullition, ajoutez alors à ce moment la maïzena et faites chauffer jusqu à épaississement de la sauce.
Disposez des morceaux de viande et de la sauce dans chaque assiette et servez avec du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 677.19 kJ / 640.60 kCal
Matières grasses53.08 gdont saturés1.20 g
Glucides16.39 gdont sucres1.79 g
Fibres0.16 g
Protéines24.33 g
Sodium1 878.14 mg
Source : http://www.750g.com/porc-sauce-chinoise-r10494.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK