Boeuf glacé miel et moutarde   Imprimer

Boeuf glacé miel et moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.71 / personnes
Ingrédients
2 CaS Coriandre ciselée
1 CaS Moutarde
1 CaS Sauce de soja
3 CaS Miels
30 Cl Bouillons de boeuf
1 CaS Huile d'olives
2 CaC Gingembre
2 Gousses d'ail
4 Tournedos
Détail de la recette

Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Mettre les tournedos et laisser cuire 2 min à feu vif de chaque côté.
Pour un tournedos à point, laisser cuire 4 à 6 min de chaque côté.
Pour un tournedos saignant, laisser cuire à feu moyen 2 à 3 min de chaque côté.
Sortir la viande de la poêle et la garder au chaud.
Mettre dans la poêle le gingembre, l'ail, le bouillon, le miel, la coriandre, la moutarde et la sauce soja.
Porter à ébullition.
Réduire à feu moyen, laisser mijoter à découvert 4 min jusqu'à ce que la sauce ait réduit et épaissi, en remuant souvent.
Napper les tournedos de sauce et parsemer de persil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 476.26 kJ / 593.80 kCal
Matières grasses37.86 gdont saturés13.75 g
Glucides28.92 gdont sucres12.92 g
Fibres2.59 g
Protéines32.91 g
Sodium10 332.91 mg
Source : http://www.750g.com/boeuf-glace-miel-et-moutarde-r23534.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK