Pintade aux pommes   Imprimer

Pintade aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.69 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olives
50 Gr Beurre doux
1 Gr Pomme
1 CaC Poivre
1 CaC Quatre-épices
2 Oignons
2 CaS Miel d’acacia
1 CaC Gingembre
1 Pintade
Détail de la recette

Couper la pintade en morceaux, saler et faire dorer dans une poêle.
Quand les morceaux sont dorés, les enlever et jeter l'huile, mettre le beurre et faire cuire tout doucement les oignons 2 minutes.
Rajouter la pintade, et verser le mélange d'épices et miel.
Retourner les morceaux toutes les 5 minutes.
Si la sauce est trop courte, ajouter 2 c à s d'eau.
Pendant ce temps peler et couper les pommes en lamelles et faire cuire dans du beurre jusqu'à ce qu'elles caramélisent un peu.
Servir chaud autour des morceaux de pintade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 400.83 kJ / 574.17 kCal
Matières grasses21.81 gdont saturés7.43 g
Glucides10.34 gdont sucres0.94 g
Fibres0.35 g
Protéines82.94 g
Sodium0.85 mg
Source : http://www.750g.com/pintade-aux-pommes-r2215.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK