Cuisses de poulet et légumes rôtis au four   Imprimer

Cuisses de poulet et légumes rôtis au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.30 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
2 Tomates
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
2 Oignons
3 Pincée Thym
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles.

Pelez et émincez les oignons.

Nettoyez et coupez les tomates en quartiers.

Préchauffez le four à 200°C.

Salez et poivrez les cuisses de poulet puis déposez-les dans un plat allant au four.

Ajoutez les légumes et le thym sur le dessus.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis versez un verre d’eau dans le fond du plat.

Enfournez pendant 40 minutes en retournant les cuisses de poulet à mi-cuisson.

Dégustez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 319.13 kJ / 315.93 kCal
Matières grasses14.60 gdont saturés0.71 g
Glucides5.86 gdont sucres1.89 g
Fibres1.93 g
Protéines40.73 g
Sodium198.58 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cuisses-de-poulet-et-legumes-rotis-au-four-83314.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK