Pintade d'automne   Imprimer

Pintade d'automne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.65 / personnes
Ingrédients
1 Pomme
2 Echalotes
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
800 Gr Potirons
25 Cl Porto
50 Gr Abricots secs
50 Gr Raisins secs
50 Gr Figues
1 Pintade
Détail de la recette

Faire revenir dans peu d'huile la pintade en la retournant sur toutes ses faces.
Ajouter alors les autres ingrédients et la pomme pelée et les échalotes émincées.
Mouiller avec le porto, saler et poivrer.
Mettre à feu doux très doucement pour 45 min.
Peler le potiron ou potimarron et le couper en forme de frites, les mettre sur une plaque à four et saler, poivrer, saupoudrer d'herbes et légèrement d'huile.
Enfourner à 190° pour environ 25 min.
Découper la pintade, grouper les légumes et arroser de la sauce.
Servir bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 989.19 kJ / 475.04 kCal
Matières grasses8.12 gdont saturés0.41 g
Glucides27.47 gdont sucres12.83 g
Fibres1.68 g
Protéines57.45 g
Sodium71.81 mg
Source : http://www.750g.com/pintade-dautomne-r45602.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK