Poulet au cidre   Imprimer

Poulet au cidre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne2.94 / personnes
Ingrédients
2 CaS Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
100 Cl Cidre Brut
20 Gr Beurres salés
1 Echalote
1 Poulet
Détail de la recette

Faire revenir dans une grande cocotte le poulet dans du beurre salé.
Quand il est doré, ajouter l'échalote.
Faire revenir quelques instants
Ajouter le cidre, saler et poivrer.
Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 1 heure.
Ajouter la crème au dernier moment et laisser cuire 1 minute.
Servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 144.43 kJ / 752.17 kCal
Matières grasses34.93 gdont saturés8.13 g
Glucides7.44 gdont sucres6.37 g
Fibres1.49 g
Protéines86.63 g
Sodium471.45 mg
Source : http://www.750g.com/poulet-au-cidre-r3313.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK