Cuisses de poulet et pomme de terre au four   Imprimer

Cuisses de poulet et pomme de terre au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.14 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
50 Cl Eau
1 CaC Herbes de provence
1 CaC Epices
3 Oignons
6 Pommes de terre - moyennes
2 Cuisses de poulet
Détail de la recette

Dans un plat allant au four, poser les cuisses par dessus sur un lit d'oignons tranchés finement.
Saupoudrez d'épices et de sel.
Ajouter à mi-hauteur d'eau.
Puis mettre dessus les pommes de terre préalablement coupées en dés et mélangées aux herbes de Provence.
Mettre au four préchauffé à 210°C.
Laissez cuire durant 1h.
A mi cuisson retourner les cuisses de poulet avant de les remettre dans le sens initial à 10 min de la fin de cuisson.
Bien surveiller l'avancée de la cuisson car ceci dépend des fours.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 677.80 kJ / 640.12 kCal
Matières grasses9.91 gdont saturés0.03 g
Glucides88.28 gdont sucres6.37 g
Fibres12.08 g
Protéines50.06 g
Sodium227.10 mg
Source : http://www.750g.com/cuisses-de-poulet-et-pomme-de-terre-au-four-r79431.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK