Pommes de terre gratinées au four   Imprimer

Pommes de terre gratinées au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.33 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre - grosses
2 CaS Moutarde
4 CaS Crème liquide UHT
100 Gr Gruyères râpés
10 Brins de ciboulette
Détail de la recette

Laver soigneusement les pommes de terre.
Les emballer individuellement dans du papier aluminium et enfourner 40 à 60 minutes à 200°C, four préchauffé.
Lorsqu'elles sont cuites, les tailler en deux dans le sens de la longueur, les vider délicatement.
Écraser la chair avec la Moutarde fine et forte Amora, la crème, la ciboulette et l'emmental râpé.
Garnir les pelures et faire gratiner au four 10 minutes en mode grill.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 731.75 kJ / 414.20 kCal
Matières grasses14.34 gdont saturés0.10 g
Glucides56.20 gdont sucres3.12 g
Fibres7.77 g
Protéines15.58 g
Sodium255.95 mg
Source : http://www.750g.com/pommes-de-terre-gratinees-au-four-r68652.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK