Pâté de pommes de terre à la viande   Imprimer

Pâté de pommes de terre à la viande
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.91 / personnes
Ingrédients
1 CaS Persil
200 Gr Pommes de terre - moyennes
100 Gr Chair à saucisse
1 Gousse d'ail
1 Oeuf
1 Echalote
2 Pâtes brisées
Détail de la recette

Pâte au choix.
Emincer les pommes de terre (200 g).Hacher 1 gousse d'ail, 1 échalote, du persil et les mélanger à 100 g de chair à saucisse (ou de viande que l'on hache soi-même).
Battre un oeuf en omelette et en ajouter la moitié à la préparation (l'autre moitié servira à dorer la pâte).
Garnir un moule avec la pâte y déposer une couche de pommes de terre, la viande et une couche de pommes de terre.
Enfourner à 240°C pendant 10 minutes et continuer à 200°C les 50 minutes restantes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 539.40 kJ / 606.90 kCal
Matières grasses34.31 gdont saturés0.35 g
Glucides61.71 gdont sucres1.03 g
Fibres1.39 g
Protéines12.70 g
Sodium21.56 mg
Source : http://www.750g.com/pate-de-pommes-de-terre-a-la-viande-r1396.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK