Pizza reine   Imprimer

Pizza reine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.70 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
250 Gr Coulis de tomates
100 Gr Champignons de Paris
3 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
2 Boules de mozzarella
10 Olives noires dénoyautées
3 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 220 °C
Rincez les champignons, ôtez le pied et coupez-les en fines lamelles.
Coupez le jambon en carrés.
Étalez la pâte à pizza
Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez le coulis de tomates par-dessus.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines rondelles.
Disposez-la sur la pizza avec les champignons, le jambon et les olives noires
Salez, poivrez et versez l’huile d’olive.9 Enfournez durant 15 à 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 142.09 kJ / 514.50 kCal
Matières grasses31.16 gdont saturés1.92 g
Glucides33.17 gdont sucres0.06 g
Fibres0.00 g
Protéines23.65 g
Sodium312.55 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-reine-206344
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK