Salade de pomme de terre, céleri et jambon blanc   Imprimer

Salade de pomme de terre, céleri et jambon blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.71 / personnes
Ingrédients
8 Pommes de terre - petites
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 Céleri branche
4 CaS Crème fraîche 15 %
4 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites chauffer une grande casserole d'eau bouillante salée et faites-y cuire les pommes de terre entières jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Pendant ce temps, rincez et épluchez le céleri.
Coupez-le ainsi que le jambon en petits cubes.
Égouttez les pommes de terre, passez-les sous l'eau froide et épluchez-les.
Coupez-les en cubes et mettez-les dans un saladier.
Versez l'huile d'olive, ajoutez le jambon, la crème fraîche, le céleri, du sel et du poivre.
Mélangez et servez dressé dans de jolies verrines.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie978.69 kJ / 236.09 kCal
Matières grasses19.04 gdont saturés2.42 g
Glucides9.45 gdont sucres0.87 g
Fibres1.71 g
Protéines6.37 g
Sodium322.70 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-pomme-de-terre-celeri-et-jambon-blanc-204794
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK