Omelette au jambon   Imprimer

Omelette au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.39 / personnes
Ingrédients
12 Oeufs
150 Gr Gruyères râpés
3 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
25 Cl Crème liquide UHT
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Découpez le jambon en lamelles
Cassez les oeufs entiers dans un saladier et fouettez-les à la fourchette avec la crème liquide, du sel et du poivre.
Ajoutez le gruyère râpé et mélangez.
Faites fondre le beurre dans une poêle chaude et versez-y le mélange.
Au bout de quelques min, ajoutez les lamelles de jambon sur le dessus.
Faites cuire selon votre goût et servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 771.86 kJ / 424.34 kCal
Matières grasses35.43 gdont saturés4.75 g
Glucides2.19 gdont sucres0.74 g
Fibres0.00 g
Protéines24.74 g
Sodium336.37 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/omelette-au-jambon-206760
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