Oeuf cocotte au jambon   Imprimer

Oeuf cocotte au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.23 / personnes
Ingrédients
1 Oeuf
0.5 Tranche de jambon cuit supérieur blanc
2 Brins de cerfeuil
1 Pincée Safran
15 Gr Beurre doux
1 Tranche de pain de mie
Détail de la recette

Dégraissez le jambon et mixez-le finement.
Versez une petite cuil. d’eau dans le fond d’un ramequin et ajoutez le jambon haché.
Cassez l’œuf dessus et parsemez de safran.
Faites cuire 5 min au four au bain-marie th.7 (210 °C).
Rincez, épongez et ciselez le cerfeuil.
Beurrez le pain de mie et saupoudrez-le de cerfeuil.
Retirez la croûte autour de la tranche de pain de mie à l’aide d’un couteau scie, puis taillez-la en fines mouillettes.
Servez l’œuf cocotte avec les mouillettes au cerfeuil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie345.99 kJ / 82.30 kCal
Matières grasses5.04 gdont saturés2.56 g
Glucides5.83 gdont sucres0.59 g
Fibres0.54 g
Protéines3.94 g
Sodium97.82 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/oeuf-cocotte-au-jambon-238660
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