Endives au jambon rapides   Imprimer

Endives au jambon rapides
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.33 / personnes
Ingrédients
8 Endives
8 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
40 Cl Béchamels
100 Gr Fromage râpé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les pieds des endives, puis placez-les dans un plat.
Recouvrez-le de film alimentaire, puis faites-cuire les endives 15 min au micro-ondes.
Réchauffez la béchamel dans une casserole
Décollez un coin du film alimentaire en veillant à ne pas vous brûler, puis débarrassez le plat du jus de cuisson
Enroulez chaque endive d'une tranche de jambon.
Déposez-les dans un plat, recouvrez de béchamel et de fromage râpé.
Salez et poivrez.
Placez le plat 5 min sous le grill du four chaud de façon à faire gratiner le dessus.
Servez chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 526.49 kJ / 365.80 kCal
Matières grasses21.62 gdont saturés12.51 g
Glucides12.73 gdont sucres6.81 g
Fibres2.00 g
Protéines29.01 g
Sodium727.03 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/endives-au-jambon-rapides-205262
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK