Pizza tomates, salami et mozzarella   Imprimer

Pizza tomates, salami et mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.18 / personnes
Ingrédients
300 Gr Pâtes à pizza
250 Gr Tranches de Salami
2 Tomates
1 Boule de mozzarella
100 Gr Concentrés de tomate
4 Basilic frais, feuilles
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 210°C.

Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Etalez le concentré de tomate sur la pâte, en laissant une marge d'1 cm au bord.

Lavez, épépinez les tomates puis découpez-les en rondelles sur votre planche de cuisine.

Disposez sur la pâte les tranches de salami puis les rondelles de tomates.

Coupez la mozzarella en tranches puis disposez ces tranches sur la pâte.

Saupoudrez le tout de sel et de poivre.

Enfournez pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondue.

Servez décoré de feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie999.34 kJ / 239.17 kCal
Matières grasses10.29 gdont saturés0.79 g
Glucides26.01 gdont sucres0.70 g
Fibres0.99 g
Protéines9.28 g
Sodium233.80 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pizza-tomates-salami-et-mozzarella-83520.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK