Spaghettis aux champignons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.74 / personnes
Ingrédients
400 Gr Spaghettis
140 Gr Champignons de Paris
150 Gr Bacons en allumettes
1 Poivron jaune
25 Cl Crème fraîche liquide
220 Gr Petits Pois
10 Cl Vin blanc sec
Détail de la recette

Cuire les lardons de bacon avec les champignons. Deglacer avec le vin blanc.
Cuire les spaghettis dans de l'eau.
Tout mélanger et ajouter la crème fraîche.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 585.45 kJ / 378.85 kCal
Matières grasses11.99 gdont saturés0.20 g
Glucides42.53 gdont sucres0.60 g
Fibres5.41 g
Protéines18.85 g
Sodium143.45 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK