Gratin de farfalles au jambon et aux petits pois   Imprimer

Gratin de farfalles au jambon et aux petits pois
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
400 Gr Farfalles
80 Gr Petits Pois
200 Gr Dés de jambon
5 Cl Crème fraîche 15 %
40 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Préchauffez le four th. 6 (180°C).

Dans une casserole d'eau bouillante salée, mettez les petits pois et dés reprise de l’ébullition, versez les pâtes et faites cuire 10 à 11 min.

Vérifiez la cuisson et égouttez.

Dans la même casserole, versez la crème et les cubes de jambon. Amenez à ébullition.

Hors du feu, ajoutez les pâtes et mélangez.

Placez dans un plat et parsemez de fromage râpé.

Enfournez pendant 10 min. et servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 046.68 kJ / 488.98 kCal
Matières grasses8.58 gdont saturés0.00 g
Glucides76.78 gdont sucres0.00 g
Fibres1.15 g
Protéines24.11 g
Sodium51.80 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-farfalles-au-jambon-et-aux-petits-pois-11340.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK