Velouté de roquette à la pomme et au parmesan   Imprimer

Velouté de roquette à la pomme et au parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.35 / personnes
Ingrédients
200 Gr Roquette
1 Oignon
1 Pomme de terre
1 Pomme
2 Cubes de bouillon de poule
6 CaS Parmesan râpé
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez la roquette.
Épluchez et coupez l'oignon et la pomme de terre en morceaux.

Dans une poêle faites chauffer de l’huile d’olive et faites y revenir l’oignon et la pomme de terre.
Dans une casserole, faites chauffer l de bouillon de poule.
Ajoutez directement le mélange oignon pomme de terre.
Portez à ébullition et laissez cuire 15 à 20 min.
Pelez et coupez la pomme en morceaux et ajoutez-la au velouté 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Ajoutezla roquette et laissez encore cuire 2 minutes.
Mixez le tout, ajoutez le parmesan et rectifiez l'assaisonnement.
Mélangez.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie968.57 kJ / 232.52 kCal
Matières grasses15.19 gdont saturés1.17 g
Glucides13.47 gdont sucres5.95 g
Fibres2.36 g
Protéines10.72 g
Sodium114.20 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/veloute-de-roquette-a-la-pomme-et-au-parmesan-65212.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK