Cake au fromage, noix et pomme   Imprimer

Cake au fromage, noix et pomme
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.58 / personnes
Ingrédients
1 Pomme
50 Gr Cerneaux de noix
25 Gr Bleu d'Auvergne
25 Gr Gruyères râpés
250 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
1 Oeuf
15 Cl Lait demi-écrémé
50 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Creusez un puits au centre de la farine et de la levure tamisée.
Ajoutez le sel, le poivre, la muscade, l’œuf, le lait et la margarine fondue.
Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Incorporez les noix concassées, les fromages et les pommes râpés.

Versez dans un moule à cake beurré et enfournez 50 min.
Laissez tiédir 5 min.
avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 316.69 kJ / 314.82 kCal
Matières grasses14.51 gdont saturés3.28 g
Glucides33.51 gdont sucres5.07 g
Fibres3.61 g
Protéines10.10 g
Sodium293.90 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-au-fromage-noix-et-pomme-45500.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK