Côtes de porc au chou et aux pommes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.62 / personnes
Ingrédients
60 Gr Beurre doux
2 Carottes
2 Pommes
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Chou vert
40 CaC Cidre Brut
6 Côtes de porc
1 Pincée Poivre
150 Gr Lardons natures
1 CaS Huile d'arachide
Détail de la recette

Nettoyez le chou et découpez-le en lanières.
Pelez les carottes et détaillez-les en fins bâtonnets.
Pelez et émincez l'oignon.
Pelez les pommes et évidez-les.
Découpez-les en fines lamelles.
Faites fondre 30 g de beurre dans une sauteuse et ajoutez le chou.
Laissez suer 5 min, puis ajoutez les carottes, l'oignon, les lardons et le cidre.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter pendant 30 min.
10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les lamelles de pommes.
Pendant ce temps, faites dorer les côtes de porc dans une poêle bien chaude avec l'huile et le reste de beurre.
Salez et poivrez en fin de cuisson.
Disposez les légumes dans un plat, posez les côtes de porc dessus et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 076.66 kJ / 498.46 kCal
Matières grasses33.39 gdont saturés13.94 g
Glucides14.51 gdont sucres10.80 g
Fibres4.47 g
Protéines34.70 g
Sodium475.56 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cotes-de-porc-au-chou-et-aux-pommes-4423.aspx
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