Osso bucco de veau aux légumes   Imprimer

Osso bucco de veau aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.82 / personnes
Ingrédients
200 Gr Jarret de veau
200 Gr Carottes
150 Gr Céleris-raves
1 CaS Concentré de tomate
1 Bouillon cube de légumes
4 Gr Beurre doux
1 Pincée Origan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites fondre une noix de beurre dans une cocotte, et faites-y revenir le jarret de veau.
Lavez, épluchez et coupez les carottes et le céleri en petits cubes sur une planche de cuisine.
Ajoutez les légumes dans la cocotte.
Salez, poivrez et saupoudrez d'origan.
Couvrez avec de l'eau, puis ajoutez le bouillon cube et 1 c. à soupe de concentré de tomates.
Mélangez bien, et laissez mijoter à couvert pendant 25 min.
Servez accompagné de risotto.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 217.76 kJ / 290.46 kCal
Matières grasses7.22 gdont saturés3.42 g
Glucides22.01 gdont sucres6.71 g
Fibres7.47 g
Protéines24.75 g
Sodium1 372.38 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/osso-bucco-de-veau-aux-legumes-71128.aspx
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