Petits cakes à la raclette   Imprimer

Petits cakes à la raclette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients
200 Gr Farine de blé
1 Oeuf
70 Gr Gruyères râpés
1 Sachet de Levure chimique
50 Gr Beurres fondus
1 Pincée Sel
15 Cl Lait demi-écrémé
4 Tranches de bacon
100 Gr Fromage à raclette
Détail de la recette

Mettez votre four à préchauffer à th. 6 (180°C).
Versez tous vos ingrédients dans un saladier sauf le fromage à raclette et le Bacon.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Découpez le fromage et le Bacon en petits morceaux puis incorporez les à la préparation.
Mélangez bien.

Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone.

Enfournez pour 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Dégustez vos petits cakes chauds ou froids accompagnés d'une petite salade verte

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 980.12 kJ / 472.26 kCal
Matières grasses25.67 gdont saturés5.96 g
Glucides36.30 gdont sucres2.76 g
Fibres3.18 g
Protéines22.44 g
Sodium629.51 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/petits-cakes-a-la-raclette-60494.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK