Oeufs au lait   Imprimer

Oeufs au lait
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.66 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Lait concentré
4 Oeufs
1 Gousse de vanille
Détail de la recette

Préchauffez le four th.7 (200°C).

Faites infuser la gousse de vanille fendue en deux dans 500g de Lait Concentré Sucré bouillant.
Ajoutez les oeufs et mélangez doucement le Lait Concentré Sucré parfumé à la vanille.

Versez le mélange dans un plat à soufflé et faites cuire au bain-marie ou enfournez pendant 45 min.
Dégustez froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 670.05 kJ / 877.16 kCal
Matières grasses27.65 gdont saturés13.87 g
Glucides135.44 gdont sucres135.34 g
Fibres0.00 g
Protéines26.15 g
Sodium381.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/oeufs-au-lait-35288.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK