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Les secrets
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.40 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
2 CaS Huile d'arachide
0.5 Yaourt
125 Gr Farine de blé
1 CaC Cannelle
125 Gr Sucre
1 CaC Bicarbonate de soude
1 CaC Extrait de vanille
1 Pincée Sel
150 Gr Carottes
230 Gr Crème fraîche liquide
200 Gr Lait de coco
70 Gr Sucre glace
1 CaS Noix de coco râpée
12 Tranches d'ananas
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C puis placez les empreintes sur la plaque perforée.
Dans un cul de poule, battez au fouet les oeufs, l'huile, et le yaourt.
Ajoutez la farine et la cannelle.
Mélangez.
Incorporez le sucre, le bicarbonate de soude, la vanille, le sel et les carottes rapées.
Mélangez avec une spatule.
Garnissez les empreintes avec la préparation et faites cuire pendant 15 minutes.
Une fois cuite, démoulez les gateaux et laissez refroidir.
Chantilly à la noix de coco :
Dans un cul de poule, mélangez au fouet la crême liquide et le lait de coco.
Ajoutez le sucre glace, au besoin, filtrez le mélange dans un tamis et mettez dans un syphon.
Réservez au frais.
Au moment de servir, posez une tranche d'ananas sur une assiette, posez dessus un gateau.
Remplissez le creux du savarin avec de la chantilly à la noix de coco et saupoudrez de noix de coco.
Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie982.96 kJ / 234.40 kCal
Matières grasses11.30 gdont saturés4.19 g
Glucides29.56 gdont sucres20.63 g
Fibres1.44 g
Protéines3.98 g
Sodium74.28 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/les-secrets-_39233-r.html
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