Poulet cocotte façon grand-mère ww   Imprimer

Poulet cocotte façon grand-mère ww
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.18 / personnes
Ingrédients
150 Gr Champignons
1 Oignon
1 Gr Pomme de terre - moyenne
3 CaC Huile d'olives
60 Gr Bacons
4 Blancs de poulet
12 Cl Vin blanc sec
1 Bouillon cube de volaille
1 Bouquet Garni
Détail de la recette

Égoutter les champignons.
Eplucher l'oignon et l'émincer.
Peler les pommes de terre, les couper en cubes et les laver.
Couper les blancs de poulet en morceaux.
Dans un autocuiseur, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon puis les champignons et le bacon coupé en lanières.
Ajouter les blancs de poulet et les faire dorer.
Mouiller avec le vin blanc.
Assaisonner, ajouter le bouquet garni et le bouillon de volaille.
Ajouter les pommes de terre, bien mélanger.
Fermer l'autocuiseur et cuire 10 minutes après la mise en route de la soupape.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 177.66 kJ / 280.52 kCal
Matières grasses8.25 gdont saturés1.67 g
Glucides3.62 gdont sucres0.93 g
Fibres0.18 g
Protéines42.57 g
Sodium668.42 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poulet-cocotte-facon-grand-mere-ww-_43985-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK