Speculoos (biscuits belges)   Imprimer

Speculoos (biscuits belges)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.30 / personnes
Ingrédients
150 Gr Beurres pommade
70 Gr Cassonades
80 Gr Vergeoise
250 Gr Farine de blé
0.5 Sachet de Levure chimique
1 Oeuf
1 CaS Cannelle
Détail de la recette

Travailler le beurre, la cassonade, la vergeoise , 1 pincée de sel, l'oeuf, les épices, la farine et la levure.
Faire une boule.
Filmer et laisser reposer au réfrigérateur au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 180°C thermostat Fariner un plan de travail.
Abaisser la pâte sur 0,5 cm d'épaisseur.
Découper des rectangles (environ 4 cm x 6 cm)ou utiliser un emporte-pièces.
Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
Enfourner pour 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 357.71 kJ / 323.37 kCal
Matières grasses16.24 gdont saturés9.82 g
Glucides39.74 gdont sucres18.88 g
Fibres2.18 g
Protéines4.62 g
Sodium68.91 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342223-speculoos
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