Endives fondantes au poulet   Imprimer

Endives fondantes au poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.70 / personnes
Ingrédients
1 Escalope de poulet
2 Endives
1 Oignon
1 Pincée Curry
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Découpez l'escalope en morceaux.
Faites-la cuire dans une poêle sans matière grasse à feu doux.
Réservez.
Lavez les endives.
Otez le bout amer.
Coupez-les en morceaux de 2 cm environ.
Faites de même avec l'oignon.
Dans la même poêle, faites cuire les endives et l'oignon en les salant pour les faire dégorger.
Toujours sans matière grasse.
Dès que les endives sont cuites, ajoutez le poulet.
Assaisonnez de curry.
Poivrez et laissez cuire encore 5 minutes.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie900.86 kJ / 213.71 kCal
Matières grasses2.90 gdont saturés0.90 g
Glucides8.97 gdont sucres5.60 g
Fibres3.01 g
Protéines36.79 g
Sodium937.60 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309590-endives-fondantes-au-poulet
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