Poulet à la mexicaine   Imprimer

Poulet à la mexicaine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.47 / personnes
Ingrédients
1 Poulet
3 Piments rouges
3 Tomates fraîches grosses
1 Gousse d'ail
100 Gr Amandes en poudre
3 Oignons
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Piler la gousse d'ail et émincer les piments.
Hacher les tomates.
Faire chauffer de l'huile dans une grande sauteuse.
Ajouter l'ail, l'oignon et les morceaux de poulet.
Faire dorer la viande sur toutes les faces à feu moyen.
Ajouter la tomate, les piments et les amandes.
Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 544.50 kJ / 847.64 kCal
Matières grasses43.93 gdont saturés8.13 g
Glucides20.71 gdont sucres5.01 g
Fibres1.64 g
Protéines93.18 g
Sodium468.70 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305104-poulet-a-la-mexicaine
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK