Poulet aux spéculoos   Imprimer

Poulet aux spéculoos
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.83 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de poulet
2 Echalotes
5 Gr Beurre doux
4 Spéculoos
25 Cl Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Émincer les échalotes et les faire légèrement colorer dans une sauteuse.
Une fois les échalotes colorées et la poêle bien chaude, ajouter les escalopes.
Saler et poivrer.
Vous pouvez également ajouter un peu de cannelle en poudre.
Quand les escalopes sont cuites (le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de la viande), ajouter la crème liquide et porter à feu doux pour faire légèrement réduire la crème.
Réduire les spéculoos en poudre (au mixeur ou avec le fond d'un verre) et les ajouter à la préparation toujours à feu doux, la crème va alors épaissir.
Laissez quelques instants (2 minutes) et stopper la cuisson quand la sauce est assez épaisse mais crémeuse.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 723.30 kJ / 410.34 kCal
Matières grasses23.42 gdont saturés2.15 g
Glucides11.86 gdont sucres2.47 g
Fibres0.80 g
Protéines37.63 g
Sodium738.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341904-poulet-aux-speculoos
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