Ragoût de boeuf carottes   Imprimer

Ragoût de boeuf carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne2.96 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Boeuf maigre à braiser (paleron, gîte, hampe)
1000 Gr Carottes
600 Gr Pommes de terre - moyennes
50 Gr Beurre doux
2 Oignons
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
2 Pincée Thym
2 Pincée Feuilles de laurier
Détail de la recette

Salez et poivrez la viande.

Faites-larevenir avec les oignons émincés dans le beurre et le filet d'huile.

Ajoutez les carottes coupées en rondelles et faites-les colorer.
Ajoutez les pommes de terre coupées en 4 et couvrez le tout d'eau.

Salez,poivrez et ajoutez le laurier ainsi que le thym.

Laissez mijoter 3 heures.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 943.42 kJ / 702.66 kCal
Matières grasses32.47 gdont saturés14.21 g
Glucides44.50 gdont sucres14.50 g
Fibres9.34 g
Protéines55.68 g
Sodium328.10 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/ragout-de-boeuf-carottes-56615.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK